搵地(OneDay)地產代理版安卓app現已推出 (image 1)

最近的新闻

2019-11-27

搵地(OneDay)地產代理版安卓app現已推出 更多

2019-07-29

2020香港印花税: 完全攻略 更多

2019-07-25

工業樓長線投資機會 更多

2019-01-05

搵地(OneDay)推出iOS及Android的香港地產APP 更多

2018-09-24

元朗出售50,000+尺的地皮 | 香港購買土地 更多

2018-09-04

9個步驟完成按歇買樓 更多

2018-08-27

安卓版香港物業"放盤易"推出啦! 更多

2018-07-17

大圍村的奧祕-村屋-丁屋 更多

2018-05-03

推出鵬程地產網站 更多

2018-03-29

搵地 (OneDay) 新發展 更多

搵地(OneDay)地產代理版安卓app現已推出


2019-11-27 | 作者: 搵地(OneDay)

地產代理版app可為地產代理好輕易地管理樓盤及好容易可以篩選一些樓盤給客人,全部都是在一個手機apps上高做到。

地產代理可以好容易用手機的攝像頭拍攝視頻及圖片直接放上搵地OneDay平台宣傳給過百萬嘅客戶觀看. 這個手機apps係用最新科技及可以已個人嘅座標去尋找附近的大廈名稱不需要手動去搜索.亦可以在線或離線狀態去儲存樓盤方便經常要走走糴糴的地產代理。

地產代理可以好容易篩選一些客戶尋找的樓盤而一次過分享給客戶又可以用whatsapp,Wechat,Facebook,email等等的不同輸送模式給他們. 將來搵地亦會擴展到可以直接在手機apps上簽EAA某些form例如睇樓紙或放盤紙不需要下下返公司打印出來;又嘥紙又嘥時間。

地產代理亦可以在此手機apps上同其他不同區的地產代理合作一起搵客;可以使用push notification去選擇接收哪一區域或大廈的最新樓盤消息.

搵地(OneDay)地產代理app現已在Google Play上可以下載點擊此令就可以直接下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oneday.agents

希望此手機apps會幫到各位地產代理;如有任何可以改善的地方請反映給我們。

 

Preloader animation