問題與解答
刊登樓盤的出租 / 出售資料需要收費嗎?
費用全免。假如你希望刊登多於一個樓盤,請與我們的銷售部門聯絡,了解更多詳請 (info@oneday.hk)。

如何刊登樓盤的出租 / 出售資料?
請先註冊成為會員:- http://www.oneday.com.hk/login/register/zh/

註冊“搵地”帳戶需要收費嗎?
費用全免。

甚麼是放盤?
放盤是把樓盤作出租/出售。

如何加入樓盤?
請先註冊成為會員,到此登入帳戶http://www.oneday.com.hk/login/signin/zh/ -> 按”我的樓盤” -> ”添加樓盤” -> 輸入樓盤資料(* 必填) -> 填妥資料後, 按”預覽” 預覽資料 -> 按” 添加” 確定添加樓盤。

如何刪除樓盤?
按此登入帳戶http://www.oneday.com.hk/login/signin/en/ -> 按”我的樓盤”, 點選你要刪除的樓盤大廈名稱旁邊的空格, 然後按”刪除”。 如要刪除所有列出的樓盤, 請點選 ”全選”, 然後按 ”刪除”。

如何按你的要求搜索出售 / 出租的樓盤?
大部分頁面(除樓盤的詳細大廈資料頁面外) 均附有”工業大廈搜索” 功能;點選”出售” / ”出租” -> 選擇樓盤位處地區, 價格範圍, 尺寸範圍及關鍵字 (如有) -> 按”搜索” 。

如何搜索你想找的大廈樓盤出售 / 出租資料?
先搜索大廈名稱, 按 ”工業” (已列出各區及所有街道名稱), 直接點選街道名稱。 1. 頁面已列出所有工業大廈名稱, 右方有兩項選擇; “出租樓盤” / “出售樓盤”. 按 “出租樓盤” 查看現時正出租的樓盤名單; 按“出售樓盤” 查看現時正出售的樓盤名單. 若點擊後顯示 ”No result”, 表示現時並沒有任何樓盤出租或出售。

2. 此外, 你亦可以點選街道名稱, 按一下工業大廈圖片, 進入大廈詳細資料頁面; ”樓盤搜索結果”旁邊有兩項選擇 “出租樓盤” / “出售樓盤”. 按 “出租樓盤” 查看現時正出租的樓盤名單; 按“出售樓盤” 查看現時正出售的樓盤名單. 若點擊後顯示 ”No result”, 表示現時並沒有任何樓盤出租或出售。

假如在”搵地”的數據庫中沒有你想要出售 / 出租樓盤的工業大廈資料, 應怎樣做?
你可以自行加入工業大廈名稱, 街名等資料, 如有疑問, 請聯絡我們http://www.oneday.com.hk/contact/main/zh/

如何在首頁或內頁加入廣告?
有關詳情, 請聯絡我, 電郵: info@oneday.hk。

如欲了解更多樓盤資料, 應怎樣做?
欲了解更多樓盤資料, 可填妥並提交於相關樓盤詳細資料頁面下方的”聯絡地產代理”表格; 或直接致電地產代理查詢 (如相關地產代理有提供聯絡方式).

如發現已過期或錯誤的樓盤資料, 應怎樣做?
請按每個樓盤詳細資料頁面上的”報告錯誤”, “搵地” 的工作人員會盡快處理。

如何確保所有提交到“搵地”的個人資料及樓盤資訊受到保障?
我們致力保障你的線上私隱,並採取多項措施,以保護你所提供的資料。為協助我們保障你的個人私隱,請將你使用”搵地”時設定的登記名稱和密碼保密. 更多詳情請參閱”私隱政策” 。